Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 19.3 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 121 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry au tofu fumé
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Potée végétarienne
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tajine végétarien
35min