Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
veya 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sogliola al vapore con verdurine
45 phút
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 phút
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 phút
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 phút
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min