Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min