Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
veya 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min