Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème fouettée
10 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Caramel de base
25min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 dk
Taboulé au fonio
50min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crêpes aux clémentines
2sa
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Soupe de potiron au morbier
45 dk