Uyumlu sürümler
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2435 kJ / 580 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guacamole
5 Min
Houmous
10 Min
Guacamole
5 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min