Uyumlu sürümler
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2435 kJ / 580 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Guacamole
5 dk
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Tzatziki
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Sauce vierge
10 dk
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min