Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
veya 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
veya 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Karbonhidrat
- 10.2 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 564 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin à la moutarde
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min