Uyumlu sürümler
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 59.5 g
- Karbonhidrat
- 21.8 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 911 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse chocolat-tonka
4sa 20 dk
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40 min