Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1319.8 g
- Sodyum
- 7.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse chocolat-tonka
4sa 20 dk
Risotto
30 dk
Sauce madère
35 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Risotto
55 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto à l'espagnole
30 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min