Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1319.8 g
- Sodyum
- 7.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rougail saucisse et riz
50 min
Beurre bordelais
30 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min