![Risotto aux moules et chorizo Risotto aux moules et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/578929dd3f24294a3835671f74aa41dc/Derivates/54791e3280bb4d4e57efe92c5ecda9c164455e21.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1319.8 g
- Sodyum
- 7.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Risotto
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min