Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protein
- 25.83 g
- Karbonhidrat
- 20.84 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 11.61 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Potaje de judías con borrajas
30min
Lentejas guisadas
50min
Frito mallorquín de verduras
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Potaje con garbanzos
35 min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8sa 40 dk
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h