Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protein
- 25.83 g
- Karbonhidrat
- 20.84 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 11.61 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Cocido montañés
14h 20min
Lentejas con kale
30 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min