Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
veya 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 8.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min