Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- aceite de oliva para engrasar
- 6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de zumo de limón recién exprimido
- 1 yogur natural
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 cubito de caldo de pescado
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 532.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min