Mousse à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Mousse à l'abricot

3.1 (21 değerlendirme)

Malzemeler

La purée d'abricot

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 125 g de sucre en poudre

La crème

  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 40 g de sucre glace maison
  • 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1915 kJ / 457 kcal
Protein
3.8 g
Karbonhidrat
54.3 g
Yağ
25.8 g
Lif
2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler