Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo al limone
50min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40min