Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di vino bianco
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 3.1 g
- Yağ
- 80.5 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patate e fagiolini al pesto
35min
Marinatura alla birra
15 dk
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 dk
Marinatura delicata al vino bianco
15 dk
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura per pesce alla griglia
15 dk
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 dk
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 dk
Marinatura all'aceto di mele
15 dk