Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h