Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ponte dei sospiri
1 godz.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 godz. 15 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2óra 25p
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min