Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 190.5 g
- Yağ
- 61.5 g
- Doymuş Yağ
- 39.5 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 220.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min