Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
veya 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
veya 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 200 g de champagne
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
- 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
veya 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 verre
- Kalori
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 95.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min