Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
veya 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de berenjena asada
40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Salsa pesto
10min
Pesto sin lácteos
5min
Sopa de cebolla vegana
35min
Rollos veganos de verano
35min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Tacos de lechuga
1h
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min