Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
veya 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto sin lácteos
5 dk
Berenjenas con salsa de miso
50 dk
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1sa
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 dk
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1sa
Hogaza de vino tinto
15h 30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min