Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 281.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako
40 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Empanada de maíz con berberechos
1óra 15p
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 Std. 20 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min