Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 281.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Brazo de bacalao
1h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h