Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sofrito de sepia y apio
- 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
- 50 g de vino blanco
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
- 800 g de leche
- 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 70 g de harina
- 20 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
12
láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
veya 12 placas de lasaña secas (hidratadas o cocidas) - 80 g de queso emmental rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 34.4 g
- Yağ
- 27.7 g
- Doymuş Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 136.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Crema de gambones
45 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz con sepia y cigalas
1h