Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Karbonhidrat
- 37.5 g
- Yağ
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Velouté courge-coco
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Curry de courge au poulet
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Curry vert de poulet
55min
Soupe de potiron
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.