Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Karbonhidrat
- 37.5 g
- Yağ
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Risotto à la courge
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min