![Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions) Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Curry de lentilles
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Curry de courge
1 Std.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Dal de lentilles corail
35 Min