Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla milanese
30min
Polenta
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30min
Rösti bernois
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min