Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la courge
35 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min