Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130
g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
veya 130 g de haricots rouges en boîte - 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de poulet
35 min
Crevettes au curry
35 min
Curry de lentilles
50 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Curry vert de poulet
55 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Pad Thai au poulet
20min