Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 9.5 g
- Sodyum
- 567.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Merluza a la gallega
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min