Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 9.5 g
- Sodyum
- 567.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Salmón à la nage
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min