Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulled pork
- 150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo chafado
- 450 g de salsa barbacoa
- 330 g de refresco de cola
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado (isteğe bağlı)
- 800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
-
200
g de repollo en 4 trozos
veya 200 g de lombarda en 4 trozos - 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas de lechuga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2541 kJ / 607 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 27.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 1353.4 mg
Alternatif tarifler
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Ternera Stroganoff
1 Std.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Chimichangas
40 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min