Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
veya 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.4 g
Alternatif tarifler
Marmitako
40min
Bonito a la riojana
50min
Merluza a la gallega
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao dorado
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h