Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.