Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 82.1 g
- Yağ
- 4.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 14.1 g
- Sodyum
- 353.3 mg
Alternatif tarifler
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 godz. 10 min
Caril de batata-doce
30 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Caril de legumes
55 min
Estufado de amendoim africano
50 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Almôndegas de beringela
1 godz.
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min