Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Corvina con ratatouille
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min