Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
veya 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min