Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 7.72 g
- Yağ
- 22.79 g
- Lif
- 2.63 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Marmitako
40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.