Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 7.72 g
- Yağ
- 22.79 g
- Lif
- 2.63 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Marmitako
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h