Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
veya 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Alternatif tarifler
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pissaladière
3 Std.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poudre de caramel
1 Std.
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min