Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 7 g
Alternatif tarifler
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Confiture de myrtilles
Değerlendirme yok
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 dk
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1sa 15 dk
Confiture de piments
35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 dk
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1sa 15 dk
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 dk
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min