Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
veya de fruits confits variés, en petits morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème caramel
3 Std.
Œufs au lait au citron
5sa
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Taboulé au fonio
50 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min