Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (isteğe bağlı)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Cuscús especiado de verduras
30min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 Std.
Curry indio de verduras
50 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Biryani de verduras - India
50 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min