Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 68.9 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 621.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 λεπτ.
Risotto asparagi e fragole
35 λεπτ.
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 λεπτ.
Risotto mele e radicchio rosso
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 λεπτ.
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min