Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 52.3 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto di rucola
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min