Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 530 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 dk
Zuppa di cavolo cappuccio
50 dk
Crema di cavolo nero e cannellini
50 dk
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 dk
Minestra di farro e ceci
1hod. 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1sa
Zuppa di lenticchie e zucca
45 dk
Ribollita
2sa 30 dk
Zuppa frantoiana
45 dk
Zuppa al profumo di curcuma
1sa
Cacciucco di ceci
50 dk