Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 530 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di verze e patate
1 godz.