Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 57.9 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 231.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Patatas revolconas
40 Min
Tigres
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Rosquillas
30 Min