Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

4.1 21 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 50 dk
12 raciones

Malzemeler

Aleta de ternera
  • 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
  • 350 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 19.1 g
Kalori 776 kJ / 185 kcal
Yağ 10.4 g
Lif 0.7 g
Karbonhidrat 3.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...