Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa a la pimienta
20 min