Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min