Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de berberechos frescos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de salsa de tomate
- 300 g de sepia en trozos
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas chascadas
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de langostinos crudos pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sopa de pescado y arroz
45min