Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
veya 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4029 kJ / 963 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 57.5 g
- Doymuş Yağ
- 19.1 g
- Lif
- 15.5 g
- Sodyum
- 1742.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas guisadas
50min
Cocido madrileño
2 godz.
Lentejas estofadas para dos
2 godz. 30 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min