Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
veya 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4029 kJ / 963 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 50.9 g
- Yağ
- 57.5 g
- Doymuş Yağ
- 19.1 g
- Lif
- 15.5 g
- Sodyum
- 1742.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Cocido montañés
14h 20min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño
2 Std.
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min