Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
veya 100 g di Parmigiano Reggiano - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 120.9 g
- Yağ
- 49.6 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 11.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min