Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
veya 100 g di Parmigiano Reggiano - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 120.9 g
- Yağ
- 49.6 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 11.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto alle more
40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min