Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto Castelmagno e nocciole
30 phút
Risotto pere e Castelmagno
35min
Polenta e bruscitti
2h 20 phút
Risotto alla milanese
30 phút
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al Barolo
30 phút
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min