Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (isteğe bağlı)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 10.9 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Vichyssoise
2h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de alcachofas
45 Min