Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (isteğe bağlı)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 10.9 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Besugo a la espalda
25 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.