Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías verdes
35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min