Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
veya 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 25.6 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 623 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte sucrée aux blettes
1sa 30 dk
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Tourte de Pâques
1h 35min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Farçou
2 godz. 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2sa
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min